1. Горизонтальные столы скольженияГоризонтальный стол скольжения может использоваться совместно с электродинамическим вибратором для выполнения испытаний на вибрацию по трем направлениям. Небольшой вес позволяет повысить общую допустимую нагрузку. Другими словами, такой стол способен выдерживать нагрузку с большим размером и большим весом.
    1. Трехосевые виброиспытательные системы

      Трехосевые виброиспытательные системы с воздушным/водяным охлаждением позволяют максимально моделировать реальные условия вибрации.
      Улучшенные сложные сверхиспытания и кратковременные испытания образцов, возможность сопоставления результатов лабораторных ...

      >> Подробнее

    1. Расширительные головкиDONGLING предлагает расширительные головки различных типов, а также оказывает услуги по изготовлению на заказ согласно требованиям клиента для расширения возможностей электродинамических вибростендов и вибростолов.
    1. Установки охлажденияУстановка состоит водяного насоса из нержавеющей стали или латуни, теплообменника из нержавеющей стали, клапана регулирования давления, манометра, реле расхода, сигнализатора уровня, водяного резервуара, трубопроводов.
    1. Усилители мощности

      Усилитель мощности состоит из логического модуля и блока питания, характеризуется небольшим размером, легким весом и высокой производительностью, гибкой комплектацией, высокой энергоэффективностью, простой установкой, интеллектуальным управлением и т.д.

      >> Подробнее

    1. Комплектующие и крепленияКомплектующие включают магнитную и пневматическую систему центрирования и поддержки арматуры, которая позволяет точно центрировать арматуру независимо от нагрузки, защищает от превышения пределов смещения, преодолевает электромагнитные помехи виброгенератора.

Системы вибрационных испытаний: Электродинамические вибраторы и вибростенды

Схожие названия
Электродинамические виброгенераторы | Шэйкеры | Виброиспытательные системы

Список продуктов

Suzhou Dongling Vibration Test Instrument Co., Ltd.
Тел.: +86-512-66652225 Ext. 8150