История развития

Декабрь 2012
DONGLING получила звание «Ведущего товарного знака Китая» и стала первой компанией, отмеченной таким званием в китайской промышленности.

Сентябрь 2012
1. Успешная разработка большого количества новинок и нестандартных изделий, в том числе 50-тонного электродинамического вибростенда, 8 комплектов систем электродинамических вибрационных испытаний 6-DOF, 50-тонного гидравлического вибростенда, среднего ударного стенда (вертикального или горизонтального), установок для испытания на усталость и пр.
2. Проведение Выставки инновационных достижений и Конференции по военно-гражданской интеграции в г. Сучжоу. Торжественное поздравление компании DONGLING от лица технического управления по проблемам полётов КЛА с экипажем Генерального департамента по вооружению, а также известных академиков.

Май 2012
1. Включение Проекта «Электродинамические вибростенды серии ES " DONGLING в "Ежегодный план национального проекта Факел на 2012" Министерством науки и техники.
2. Объединение Dongling с ведущими национальными лабораториями Юго-Западного университета транспорта и железнодорожного исследовательского института Чанчжоу Юго-Западного университета транспорта для создания испытательной лаборатории на проверку демпфирования вибраций для железнодорожного транспорта. Официальное открытие этой лаборатории.
3. Проведение семинара "Современные материалы, технологии производства и испытания авиационных двигателей" в г. Сучжоу. Мероприятие было организовано исследовательским институтом авиадвигателей Шанхайского транспортного (Цзяотун) университета и Экспертной Ассоциацией Комитета машиностроения и материалов в рамках плана по привлечению высококвалифицированных кадров из-за рубежа, именуемого "План тысячи людей".

Декабрь 2011
Компания DONGLING внесла значительный вклад в китайскую космическую программу стыковки "Тяньгун-1" и "Шэньчжоу-8". От имени Всекитайского союза промышленности и торговли DONGLING была награждена «Сертификатом предприятия технологических инноваций" и стала единственным предприятием, получившим такую награду.

Декабрь 2010
Проект международного научно-технического сотрудничества под названием «Развитие полностью цифровых усилителей мощности и высокотехнологичных контроллеров", организованный DONGLING, успешно прошел приемочные испытания Министерства науки и техники. Успешный выпуск с завода 35-тонных электродинамических вибростендов большой силы.

Октябрь 2009
Представление на рынке контроллеров VIBSTAR разработки Aimeng Technology.

Сентябрь 2009
Официальное завершение и ввод в эксплуатацию технической платформы DONGLING по крупномасштабным вибрационным испытаниям. Создание лабораторий при совместном участии компании Dongling и Северо-Западного политехнического университета.

Август 2009
Подписание договора о стратегическом сотрудничестве между DONGLING и Poly Technologies Inc.

Март 2009
"Электродинамический вибростенд ES-350-870/LTT2525 (350 кН)" Dongling прошел аттестацию и получил высокую оценку за достижения в области технологии Министерства промышленности и информации.

Февраль 2009
Hangzhou Aimeng Technology Co., Ltd. успешно разработало контроллер вибрации Amber, а также начало серийное производство данной продукции. Электродинамический вибростенд и виброгеренатор Dongling прошли сертификацию СЕ.

Ноябрь 2008
Получение звания "Ведущего спонсора и помощника Проекта пилотируемого космического полёта Китая".

Июль 2008
Основание Suzhou Changling Measurement Technology Co., Ltd. для предоставления услуг по механическим и климатическим испытаниям на надежность. Эта компания взяла инициативу по завершению перехода от одиночного производителя к производителю и поставщику услуг в промышленности.

Май 2008
Создание китайско-американского совместного предприятия Suzhou Aite Dongling Automotive Test System Co., Ltd.

Апрель 2008
Переезд компании в научно-технический район Сучжоу. Научный парк DONGLING занимает площадь в 50 акров, а современные заводы и офисы раскидываются на 24 000 м2. С этого момента начинается стремительный рост компании DONGLING.

Октябрь 2007
Основание Hangzhou Aimeng Technology Co., Ltd. со специализацией на исследованиях и разработках высокотехнологичных контроллеров вибрации.

Февраль 2007
Включение 16-тонного электродинамического вибростенда в программу Факел (развития китайской науки и техники) Департамента науки и технологии пров. Цзянсу. Ударный стенд сверхвысокий ускорений 50000 g был отмечен в качестве «Национального ключевого товара-новинки».

Январь 2007
Торжественное подведение итогов достижений (крупнейший в мире 35-тонный Электродинамический вибростенд) и проведение 4-й Международной маркетинговой конференции. Новости были объявлены государственным телеканалом CCTV.

Июль 2006
16-тонный электродинамический вибростенд и ударный стенд сверхвысокий ускорений 50000 g прошли аттестацию и получили высокую оценку за достижения в области технологии Комиссии по науке, технологиям и промышленности для национальной обороны. Сотрудничество с научно-исследовательским институтом Северо-Западного политехнического университета в целях создания Suzhou Siliyo S&T Co., Ltd.

Январь 2006
Организация и проведение компанией DONGLING 3-й Международной конференции по вибросистемам.

Декабрь 2005
Пять изделий Dongling прошли аттестацию и получили высокую оценку за достижения в области технологии Департамента науки и технологии пров. Цзянсу.

Февраль 2005
Успешная разработка и производство самого большого в мире усилителя мощности 480 кВ*А. Первые продажи в США.

Ноябрь 2004
Jiangsu Province Suzhou High-Tech Venture Investment Co., Ltd. становится новым акционером Dongling.

Апрель 2004
Успешное производство 16-тонных вибростендов с водяным охлаждением. Это позволило компании DONGLING стать третьим по величине в мире производителем систем вибрационных испытаний.

Март 2004
Участие DONGLING в международной авиационной и аэрокосмической выставке в Гамбурге, Германия.

Декабрь 2003
Получение почетного сертификата "Первый в истории Китая пилотируемый космический полет" от Китайского управления по проблемам полётов КЛА с экипажем.

Август 2003
Завершение строительства нового завода DONGLING площадью 8000 м2 в зоне высокотехнологического развития г. Сучжоу. Новостное сообщение было передано каналом CCTV с заголовком от «Сделано в пров. Цзянсу" к "Создано в пров. Цзянсу".

Июнь 2003
Переезд DONGLING по адресу Jinzhuang Street, 9, Jinfeng Road

Август 2002
Переезд DONGLING по адресу Beiyuan Road, 58, где раньше располагался завод телевизоров «Павлин». Увеличение завода DONGLING до 2400 м2.

Январь 2002
Разработка крупнейшего китайского вибростенда с воздушным охлаждением (6 тонн).

Август 2001
DONGLING становится первой компанией, успешно прошедшей сертификацию ISO9001: 2000 по международной системе качества в промышленности.

1999
Переезд компании по адресу Beiyuan Road, 17. Расширение площади с 800 м2 до 1400 м2.

Июль 1998
DONGLING получила звание «Высокотехнологичного предприятия пров. Цзянсу»

1997
Переезд компании на завод площадью 400м2 по адресу Yushan Road, 10.

Август 1996
Официальная регистрация компании с уставным капиталом 500.000 китайских юаней в промышленной зоне г.Сучжоу.

1995
Начало деятельности DONGLING на заводе электронных измерительных приборов DONGLING в г. Сучжоу района Pingjiang.

Январь 1995
Основание компании со штатом 8 сотрудников, капиталом 80.000 китайских юаней в небольшом помещении площадью всего 80 м2.