Профиль деятельности

Компания DONGLING - это пионер и лидер в китайской промышленности по оборудованию для вибрационных испытаний, а также высокотехнологичный производитель, специализирующийся в таких областях как проектирование, разработки, производство и инспектирование. Наш ассортимент продукции включает усилители мощности, климатические камеры, установки для испытания на удар с воспроизведением ударного спектра, электродинамические вибростенды, стенды имитации транспортирования, ударные стенды, испытательные центрифуги. Мы также рекомендуем пневматические и гидравлические ударные стенды, электродинамические вибростенды с воздушным или с водяным охлаждением, трехосевые виброиспытательные системы и пр. Полный каталог насчитывает более 100 видов испытательного оборудования, более 30 из которых заполнили пробелы на внутреннем рынке. Данная продукция широко применяется в таких областях, как механика и метеорология.

Как специалист в аэрокосмических системах, компания DONGLING принимала активное участие в испытательных программах для национальных проектов, таких как космические корабли Shenzhou, Beidou, Fengyun, Jianbing, а также взяла на себя решающую роль при испытании луноходов и первого китайского космического аппарата класса орбитальной станции «Тяньгун-1». Большой профессиональный опыт по техническим экспертизам дает нам потенциал для проверки и контроля состояния железнодорожного транспорта, РЛС дальнего обнаружения, авиационных двигателей и пилонов. Наши профессиональные услуги часто используются в таких отраслях, как ядерная и ветроэнергетика.

Компания DONGLING была основана 1995 году. За эти годы мы были отмечены За многочисленные профессиональные достижения, включая такие звания, как "Высокотехнологичное предприятие пров.Цзянсу", "Инженерно-исследовательский центр по климатическим и механическим испытаниям провинциального уровня", и "Ведущий спонсор и помощник Проекта пилотируемого космического полёта Китая". Территория предприятия занимает площадь более 33.000 м2, более 20 тысяч из которых отведено под современные производственные цеха. Уставный капитал компании: 21 млн. китайских юаней. Штат насчитывает 300 сотрудников, из которых около 100 человек технического персонала.

Упорный труд и инновационный потенциал превратили нас из небольшого частного предприятия с маленьким штатом и ограниченным финансированием во всемирно известного производителя высокоточного испытательного оборудования. Сейчас мы располагаем 5 дочерними компаниями и полной производственной линией.

Наши испытательные системы широко используются автомобильной, аэрокосмической, электронной, судостроительной, железнодорожной и оборонной промышленностях. DONGLING официальный поставщик для таких заводов, таких как Shenyang Aircraft, Xi'an Aircraft, Zhengzhou Aircraft. Среди клиентов компании есть известные научно-исследовательские институты, например, Китайский метрологический институт, Китайская академия железнодорожных наук, Шанхайское аэрокосмическое бюро, Китайская академия космической техники, а также Пекинский технологический институт метрологии «Великая китайская стена». Продукция экспортируется по всему миру, включая США, Германию, Францию, Великобританию, Корею, Японию и пр.

В общей сложности 7 продуктов DONGLING прошли аттестацию и получили высокую оценку за достижения в области технологии Министерства промышленности и информации, Департамента науки и технологии пров. Цзянсу, Комиссии по науке, технологиям и промышленности для национальной обороны. Десять из наших товаров были признаны в качестве "высокотехнологичной продукции". Передовые международные технологии позволили нам успешно завершить разработку " Национального ключевого товара-новинки".

Мы продали более 1000 комплектов испытательных вибростендов. К 2010 году наша компания подала заявку на более 130 патентов, 39 из которых – это патенты на изобретения. На сегодняшний день 97 заявок получили одобрение, а именно 22 - патенты на изобретения, 71 – патенты на полезную модель и 4 - патента на промышленный образец.

Компания DONGLING уделяет большое внимание развитию потенциала сотрудников и привлечению талантливых специалистов. Мы активно сотрудничаем со многими высшими учебными заведениями, такими как Харбинский инженерный университет, Северо-Западный политехнический университет, Университет пров. Чжецзян. Благодаря взаимодействию с университетами и индустрией, компания DONGLING стала одной из лучших платформ для инноваций. Сотрудничество с PolyTechnologies Inc. позволило нам стать их партнером по производству и научно-исследовательским работам в г. Сучжоу.

Выступая в качестве лидера на внутреннем рынке по системам вибрационных испытаний, DONGLING решительно поддерживает технологическое развитие и прогресс. На основе устойчивого развития, компания будет и дальше вносить свой вклад в продвижение мировой индустрии!

  • Зал деловых встреч компании DONGLING
  • Офис DONGLING
  • Производственный цех фабрики DONGLING
  • Цех механической сборки DONGLING